Конец черных жрецов..

Радомир Светловзоров
вы были слепы с колокольни
не видно вам людской судьбы
смотрели вы самодовольно
как гибнут дети со звезды
как черной злобой заливаясь
войной на брата брат идет
как солнце плавилось смеркаясь
и каждый день душа уйдет
как воровство чужих эмоций
вам заменило благодать
как вещи старые и злые
вам стали разум подменять..
как деньги затмевают небо
как власть безумствует в гробу
отдайте мне свою могилу..
я сам тихонечко уйду..
Но все же верю что средь Бури
Пройдет Тайфуном среди Роз
Великий Царь любви смиренной
Спаситель Истины Христос...

Яков Васильев   12.09.2017 23:30