Мужчинам

Татьяна Парсанова
Когда любое время года размоет серостью дождя,
И не найдя в  проблемах брода, ты в страхе выкупишь себя,
То знай - утонет небо в луже, под злое карканье ворон.
И через годы, злым - "не нужен" к  тебе примчит со всех сторон.
Тогда тебе средь празднеств мая - вино любви лить в решето,
И ничего не понимая взывать ко Господу  - за что?
Тогда безмерная тревога сожмёт шагреньей кожей жизнь
И грянет с  поднебесья строго - ты предал женщину. Молись...


«И рвётся тонкий волосок...» Людмила Кочегарова
http://www.stihi.ru/2017/09/10/8435