Молитва

Мироненко Анатолий Анатольевич
Господи, прости нас всех
И живых, и мёртвых
За любовь, стихи... за смех.
За дела ни к чёрту...

За удачи и почёт,
За молитву эту...
Обнули греховный счёт
Всем, но не поэту.

Потому, что не смолчу -
Выдам негодяя
И мерзавца обличу
У калитки рая...