Любовь - она души моей убранство

Нина Фольгерова
Снова тёмная ночь, дождь стучит по карнизу,
Все давно уже в доме крепко и сладко спят,
Я в сущности своей сейчас себе принадлежу,
Тихо реализую свой поэтический заряд.

Так уж устроена я Всевышним,
Не могу довольствоваться только бытом,
Чувства изливаются возвышенные,
Нет времени писать, сколько стихов «зарыто».

Мне так не хватает дождя за окном,
Пылающих дров в несуществующем камине,
Так не хватает нежных и ласковых слов,
Тепла и сияния глаз, мною любимых.

Любовь – она живёт вне тела моего,
Она – мой ореол, моё сияние, пространство.
Я всё вокруг люблю, ведь не от мира я сего,
Любовь – она души моей убранство.