Надежда гаснет

Катерина Андерсон
Надежде.

Таблетки глушат все эмоции снаружи,
Лицо - гранит, холодный мирный взгляд.
И только душу ничего спасти не может,
Хоть время с алкоголем лечит, говорят.

Который год без устали дерется
В моей груди разбитая душа.
Закрыты окна, никакого солнца,
И только вечный холод, пустота.

Нет слез, истерик, нервов и эмоций,
Я будто бы отлитый памятник из льда.
Надежда гаснет. Ты ведь не вернешься.
И не проснешься больше. Никогда.

Таблетки глушат все эмоции снаружи,
Лицо - растоптанный судьбой гранит.
Но мою душу ничего спасти не может,
Она годами долгими болит...