Мойдодыр

Цымбал Никита
Убежало одеяло,
Улетела простыня.
Точно в грудь попало жало,
Ты сбежала от меня

Поцелуй меня, при встрече
Строй со мной, наш нежный брак.
Робко руки, вскинь на плечи,
Полюби меня за так.

В браке все, порой, как "Нате"
Сладких тел, разделим ужин.
Жизнь проходит, вся в кровати
Я тебе , там очень нужен. .