найти себя.. найти дорогу к Богу

Радомир Светловзоров
найти себя ..найти дорогу к Богу
так трудно оторваться от забот
еще секунда тает между небом
и на планете кто нибудь умрет
по светлым тучам проплывают звезды
открыт канал вселенной кочевой
там хорошо там радостные грезы
зовут туда где ляжет путь домой
и души вновь восходят и нисходят
сложив ладони прислонив к огню..
а я вдыхаю судорожно воздух!
и задаюсь вопросом почему!