У Земли на краю...

Ольга Пашковская 3
У Земли на краю...

Среди звёзд и начал...
У Земли на краю...
Я тебе прокричал-
Как тебя я люблю!

Если время разлук
Даст обратный отсчёт,
Сердца пламенный стук
Начинает свой взлёт...

ПРИПЕВ:
Я боюсь умереть,
Не увидев тебя...
Для меня даже смерть-
Лишь полёт в небеса...

До тебя,Ангел мой
Долечу,дотянусь...
Счастье только с тобой!
Ты почувствуй мой пульс!

Ты не бойся потерь...
В жизни всё нелегко!
Я прошу-только верь!
Если я далеко...

Ты меня позови.
Я к тебе прилечу...
С новой силой Любви
Ты поверишь в мечту!