Пусть всё у тебя будет!

Анна Новикова 14
Пусть всё у тебя будет!
Спокойствие и удача,
И радости чтоб не пряча
Ты шёл по жизни легко...

Пусть всё у тебя будет!
Рассветы в пути, закаты,
И радуга, и звездопады,
И нежность сказочных снов...

Пусть всё у тебя будет!
Печали себе оставлю
И помолюсь тихонько,
И ангела попрошу...