без меня

Таня Стетюха
За окном идет снова дождь...
Провожаешь меня и молчишь...
Разукрасила жизнь твою я
Ярко алым по шраму вином...
Улыбаешься, куришь, бежишь...
В суматохе вчерашнего дня,
Где среди алгоритмов есть я...
И безумие будущих дней
В тишине утонули твоей...
Камень трещину дал и одна
Расплывается прошлым луна...
Без любви...
Без огня...
Без меня...