мы подыхаем. нет шанса вернуться

Никита Н4
мы подыхаем. нет шанса вернуться.
пепел крошиться на тело младое.
себя не кори, шагай вперед грудью,
постареешь - и вскормят покоем.

правда жизни. люби отрицалу,
что оптимистично шагает с тобой.
он честно любит, хочет быть рядом,
провожай с ним закаты на мостовой.

пусть песок попадет на счастливые губы,
морской солью разъест опечаленный мозг.
людьми не играйся, тебя это погубит,
в раздумии долгом печальный прогноз.

верь автору строк. я прошу, дорогая.
ты правда счастливее станешь, точно.
кратковременно всё, горы одолевая,
обнаружишь, что мир не просрочен.