Природа плачет

Алексей Бурматов
Природа плачет, идёт дождь,
Осенней свежестью потянет.
И листьев жёлтых хоровод,
гоняет ветер по ухабам.

И тишина твоей души,
Сойдётся в ритме вдохновенном.
Прости себя и всех прости.
И будешь счастлив непременно.

Красоты радуют тебя,
Пусть процветает вся природа!
Любовь хранящая тебя
Наполнит Радостью, покоем.
        12. 09. 2017г.