Душа пуста. Пуста и невесома...

Галина Садовская 2
Душа пуста.  Пуста и невесома,
Что, хоть сейчас, - сорвется, полетит,
Но, стерегут дела, как псы у дома,
И осень под окошками стоит.

Куда бежать в преддверии всевластья,
Что свяжет крылья нитью золотой,
Короткого, пронзительного счастья,
Перед Великою Тщетой...