Танец Ню. 18 плюс

Максим Толстов
Полное название :
"Танец Ню или Андрюха — перфоратор.( 18 плюс)"

Внимание! Стих пошлый. Если у кого текут глаза при чтении пошлых стихов, пожалуйста не читайте. Все герои из реальной жизни.

На эти стихи написан трек, послушать и скачать можно тут https://goo.gl/vKte3V
Также можно купить на itunes https://goo.gl/fuKrhW

Ух в разгаре вечеринка
Все девчонки просто класс.
Разрывается ширинка,
От прелестных пьяных глаз.
Есть у нас одна девица,
Список мужиков ведёт.
Пожирает словно львица,
Ищет член, как пулемёт.
Поднимает в небо пальчик,
Крутит в голове рулетку.
Сегодня, ты будешь мой мальчик,
Я хочу твою конфетку.
Ну так я всегда готов,
Поломается кровать.
Моя пися без мозгов,
Могу до смерти долбать.
Будешь долго вспоминать,
Я интимный навигатор.
Запиши в свою тетрадь,
Как Андрюха - перфоратор.
Бит нашлёпать я люблю,
Чтоб петь песенку свою
В танце Ню, в танце НЮ
-------------------------
Я Андрюха - перфоратор,
Я интимный навигатор.
Я ужасный твой сосед,
Койка бьётся о паркет.
Я танцую, я пою,
Танец Ню, танец Ню.
Все девчонки как в раю,
Бесконечно всех люблю.

----------------------------
Что искала долго, мачо?
Чтоб был член как пулемёт?
Пальцем ткнула ты удачно,
Моя пися чётко бьёт.
Вот ползёт по полу львица,
Убегает от меня.
Нет красотка, не годится,
Подминаю под себя.
Ты хотела приключений,
Каждый в списке не мужик.
Ну, тогда прошу прощенье,
Я опять в тебя проник.
Не покуришь после секса,
Только стоны Ай Ой,
Если взялся  за чересла,
Мне не скажешь уже стой.
Будешь долго вспоминать,
Я интимный навигатор.
Запиши в свою тетрадь,
Как Андрюха - перфоратор.
Бит нашлёпать я люблю,
Чтоб петь песенку свою
В танце Ню, в танце НЮ
-----------------------------
Я Андрюха - перфоратор,
Я интимный навигатор.
Я ужасный твой сосед,
Койка бьётся о паркет.
Я танцую, я пою,
Танец Ню, танец Ню.
Все девчонки как в раю,
Бесконечно всех люблю.