Войн

Призрак Неизвестный
О Воин храбрый ..ты не раб ...
В правде сила ..это так
Все твои свершения ..победы и поражения
 в книгу истории записаны ..
И под солнцем спрятаны ...
Стой ..Воин ..остановись ..твои руки в чужой крови ..а твой меч с земли торчит .. человека он убил ..
Ты стоишь и видишь вопли ..
Как люди собирают трупы
И поникшие стоят ..все в слезах ..
Вот победа ..мы смогли ..но утраты велики ..
Видишь лужу из крови …

Под восходящим солнцем стою я ..
И на скале высокой вижу я ...
Как тихо ветер гонит прочь ..всю ту усталость и прошлую ночь ...
Холодный ветер был однако и пронизал меня насквозь...
Тишина ...пробуждение ..и умиротворение...
Смотря с горы на восхищение Царя всего... что видишь ты ...