Перцы, крендели и фрукты!

Алексей Назаров 9
Я готовлю лучше, чем целуюсь.
....................................................
Под луной, похожей на камею,
Мальчики целуют у пруда
Женщин, что готовить не умеют –
Типа разделение труда.

Я готовлю, я пеку и квашу,
Я – находка для любых мужчин.
Пруд похож на жиденькую кашу,
Впрочем, нет, на суточные щи.
...................................................
Я могу подать и пастилу и
Стейк, я и сама его люблю.
Я же вас не сразу поцелую –
У меня по плану – восемь блюд:

Фуагра, фондю, морепродукты,
Устрицы, – и всё сама-сама...
Понавыбирают этих дутых
(С пошлыми губами) росомах,

И не доедают – это ж ясно.
Вон, какие бледные на вид.
Так и зарабатывают язву,
А желудок не восстановить!

По губам не выбирают в жёны...
Мальчики, ребята, господа,
Чтоб вы сдохли, жалкие пижоны,
Прямо возле этого пруда!

                СолаМонова


Пруд нашли – заброшенное место
И целуются, вовсю дразня!
Тили-тили – ТАМ, а тесто...
Тесто
В это время – ТОЛЬКО У МЕНЯ!

Здесь – разграничение понятий, 
Типа разделение труда,
Выбор привлекательных занятий
В деле, где присутствует вода.

У меня продуктов разных – масса!
Те, что не умеют печь, варить
Женщины – ни рыба и ни мясо,
Незачем о них и говорить.

Что ж, катитесь, мальчики, колбаской!
Впрочем...
Кулинарный зорок взгляд:
Пруд, когда его затянет ряской,
Он похожим станет на салат.

Мальчики! Я рада постараться,
Дабы вам гастрита избежать!
Чтобы вам со мной поцеловаться,
Лишь чуток придётся обождать:

Щи, жюльен, пельмени, буженина,
Буайбес, мусака, пироги,
Чахохбили, ягода малина,
Фрикасе, спагетти, балыки,

Бешбармак, творожники, галушки –
Первым делом, мальчики – потом!
Лишь затем ко мне, своей подружке,
Можете приникнуть жадным ртом!

...Наблюдаю с крайнею досадой
В действиях пижонов натиск, прыть...
И закончить хочется тирадой:
«Мне с такими каши не сварить!»