Ах! Что же я не кот с картинки...

Алла Горшенина
Ах!
Что же я
Не кот с картинки,
Укутавшийся в тёплый плед...
Он наблюдает
В паутинке,
Как тает жёлтых листьев след...
И -
Чашечка густого кофе
Разрезала морозный дым...
А рыжий кот,
Мой старый профи,
Поёт для нас
Осенний гимн!