Онагры

Иов58
В телевизоре кодла статусных злобных ослов,
Не стесняясь кривых, пожелтевших зубов
И седин на ушах свои длинных,
Изводила в ничтожество свой же народ
Ложью глупою научно-былинной

Ладно бы - дураки, даже хитрые говнюки,
Даже кони с холкою длинною...
Стадо диких ослов, с чьей же это руки?
Затоптало собою Неглинную..