Каждой строчкой твоей дорожила

Натали Валерия Дорофеева
Каждой строчкой твоей дорожила,
Вздох твой каждый она берегла.
Не жила без тебя, а губила
Свою жизнь прожигая дотла.

А с тобою она расцветала
И летала в мечтах золотых.
От волнения вся замирала,
Ей казалось мужчин нет иных.

Ты не понял её ощущений,
Вскользь коснувшись влюбленной судьбы.
Жил ты в мире иных впечатлений-
Без богатства душевной любви.

И сгубив столь прелестную душу,
Не заметил погибель её.
Всю иллюзию счастья разрушил,
Не сумел раскрыть сердце своё.