Ты мне больше, чем родня

Лев Полыковский
Ты мне больше, чем родня
Ты души моей частица.
Лучше всех лишь ты одна,
лишь тобой хочу гордиться.

И к тебе лишь я стремлюсь
как к души отдохновенью,
как к волшебному творенью
за которое молюсь.

От которого всегда
пребываю я в восторге.
Моя дивная звезда
моя праздничная гордость,
мое счастье навсегда.

12.09.2017