Золотые купола! Сходка

Вил Гейзер
Дело с постройкой, не очень то продвигалось
Что приносят сельчане, Люсенька тратит
Надвинув фуражку, до самой брови, спрашиваю.
Нельзя мне, Васенька, себе сейчас отказывать

А то, жадюгу в ментовской форме рожу...

Ты, конечно, будешь радоваться
А я плакать до самых седых волос...

Через Масяню, прибежала в обед, поластиться
Прошу батю её о срочное встрече, о термине!

На берегу реки, в Ксюшином Паласе!

Волк, одному мне эту стройку не вытянуть...
А народ волнуется, каждым днём, больше
Ты поёшь на луну, и в том и другом, месте
Значит, деньги у тебя, может и спрятал, но есть!

Задумался... Спокойный и рассудительный очень.

Волчья казна, Василий, у меня, я не скрою
Но за такое, сразу посадят на перо...
А мне бы ещё, с Ксюшей, песни попеть...

Надо собирать нашу волчью Сходку.

К сеструхе Ксюхе, пошёл я к берегу пеше...
Чтобы не пришлось стыдиться любимого мопеда
Макаров, с полной обоймою, в карман положил
У входа стоят, Илья Муромец и Добрыня Никитич

Пальчиками показывают.... пистолетик, сюда...
Сразу его и отдал, чтобы подальше от греха...

Начинаемся все совещаться....
Пошто, мол, мент, тебе деньги нужны?
Япончик, нервничать, начинает...
Проблеммы со стеной, это, мент, твои...

Сильвестер... думал и думал, деревенский тоже
"... *** с тобой, я не против, пацан"...
А старый дед Хасан, подошёл и обнял...
Чтобы никаких Восстаний. И степи, благодать!

Но, чтобы было, много сайгаков!
Поедешь в Монголию и Китай....
Стрелки, разводи, как там хочешь...
Но, зиму нам... сытую дай!

Так и порешили!
Миша Круг, всё-время молчал
А теперь, расчехлил гитару
Ребята, спою о Золотых Куполах!

О волках и ментах, песне нашей любимой!