А дважды в реку мне нельзя?

Василий Грачев
А может, это просто сон,
Что я опять в неё влюблён.
Что я опять дарю цветы
И вижу милые черты...
Проснулся. Явь. Холодный пот.
По кухне бродит рыжий кот.
Он тоже одинок, как я.
А дважды в реку мне нельзя?