Вдвоём у камина

Елена Богатова-Соловьёва
.

Вдвоём у камина

Вот и день переходит в вечер,
Догорают в камине дрова.
А в трубе завывает ветер,
И теплом к себе манит зола.

У камина с тобою вдвоём,
Дом волшебством наполняется.
Старую песню вместе споём,
Слова с трудом вспоминаются.

Мы выпьем вина по бокалу,
И друг другу посмотрим в глаза.
На струнах пройдёшь по вокалу,
Чтобы мне о любви рассказать.

Ты молча обнимешь за плечи,
Сожмёшь мои руки в ладонях.
Колдуют в подсвечнике свечи,
Моё сердце в любви утонет.


12 сентября 2017