У неё ладошки - мармелад

Елена Наильевна
Растворяюсь в сахарном сиропе я
полного вот этим чудом дня!
Дочь - моя улучшенная копия:
я, но совершеннее меня.

Братья, куклы, юбочки, косыночки -
целый мир для дочкиных услад.
У неё волосики - пушиночки,
у неё ладошки - мармелад.

Прицепила бантик ей на чёлку я
и гляжу, улыбки не тая,
как она смеётся, пухлощёкая,
маленькая копия моя!