Быть счастьем

Любовь Баженова
Быть чьим-то счастьем - это так непросто:
Ходить, дышать и что-то совершать.
И надо знать: какого оно роста,
Чтоб соответствовать, об этом надо знать.
Быть чьим-то счастьем – это очень сложно:
Быть добрым, нежным, иногда слепым…
Хочу твоим быть счастьем!  Можно,
Твоим стать счастьем, счастьем непростым?