В чём правда лживой жизни?

Набукова
В чём правда жизни?
В чём правда лживой жизни?
Актёров пруд пруди
и игроков, и идиотов
поставить всё на кон
и распрощаться с жизнью
и больше никогда не проглотить тот воздух
что связывает всех -
и игроков, и идиотов
И только лишь дурак
не думает об этом
и потому он хорошо живёт

01.08.2017