Все еще будет

Анастасия Пономарь
Будут ещё закаты в нежность укутаны,
Чай с чабрецом и мятой, домик на хуторе...
Будут ещё рассветы с негою у огня,
Тонких рябинок ветки в клювике снегиря...

Будут ещё туманы, серые вечера
Путь застилать обманом, прятать колокола...
Будет и чёт и нечет - все ещё будет, знай,
Это ещё не вечер! Все впереди! Мечтай!