Голос материнства...

Васютович -Большакова Валентина
Голос материнства просит небеса:
- Ты забрало сына, забери меня,
Не смогу  обнять его больше никогда,
Вся душа пылает, жизнь мне не нужна!

Ангелом сыночек Бога все просил:
- Боже Милосердный,  подай Маме жизнь,
Пусть живет на свете, без надрыва сил,
Радуется свету,   и спокойно спит.

Шалью я укрою теплой  поутру,
Невидимкой нежно  рядом  постою,
Пусть Душа оттает,  я слезу смахну,
Лучиком с окошка радость подарю.

Обниму  тихонько и скажу слова,
Не печалься, мама,  рай тут для меня,
Пусть земное счастье сохранит душа:
- Мамочка родная, я люблю тебя!