Ой-ой-ой-ой

Евгений Мелешко
Ой-ой-ой-ой, как хочется мне к маме!
Смеяться, и опять бежать в кровать.
За одеяло драться с братом  тайно,
чтобы не услышала и не пришла ругать.

Ой-ой-ой-ой! Ты, мама, божье слово,
Пусть я придумаю, но только ты всегда
Умела кошкой муркать, чтобы снова
Мы крепко-крепко спали до утра.