Банные дела

Сергей Баженов 2
Мыться в душе или в ванне
Всем достанет сил и мочи.
То ли  дело в русской бане,
Где парок и строг и сочен,
Оглушен, почти что ранен,
Стонешь, весь рассредоточен.
Не щадишь коленей, рамен,
Твой удар силен и точен,
Как ковбоя на экране.
Мышцы напрягаешь в стане,
Проверяя так ли прочен
Лук в известнейшей асане.
Улыбнёшься, между прочим,
И замрёшь, чуть смежив очи.
То ли дело гриднем биться,
Не жалея рукавицы...

То ли дело в терпкой бане
Порезвиться русской бабе!


12. 09. 2017 г.