Улыбка

Игорь Ефимов Анатольевич
Улыбка – дар не для машин!
В ней скрыты истинные чувства.
Но улыбаться от души
Для нас доступное искусство.

Когда проблема – улыбнись!
Она в улыбке растворится.
Как лучик солнца излучись,
И освети смурные лица.

На сердце станет веселей
От жизнерадостной улыбки.
Перенастрой себя скорей
И позабудутся ошибки.

Улыбка – это Божий дар.
Давайте, с ней не расставаться!
Она живительный нектар,
Которым нужно наслаждаться.