заметки, отметки, открытки

Набукова
заметки, отметки, открытки
печальные пушкинисты
им снова в школу нести тетрадки
в которых заметки, отметки, открытки
с его профилем на обложке
о знал ли когда-нибудь Пушкин
что его кручёные бакенбарды
будут на дневниках всей страны
с какой не глянь стороны
вот такая "ошибка" природы

12.08.2017