Ты кинул мне букет в окно...

Галина Циманович
Михаил Цветов
"Букет сиреневой сирени"
http://www.stihi.ru/2017/09/11/1460

Ты кинул мне букет в окно,
Теперь разбитое оно...
Соседей грохот разбудил,
Твой внешний вид не убедил...

Интеллигентно выражаясь,
Красиво, модно одеваясь,
При этом часто забываешь,
По фене всё-таки болтаешь!

Пора отвыкнуть от привычки
Почтовый ящик жечь от спички,
И кАмнями в окно бросаться,
Пора солиднее казаться!

Как мне с тобой в кино идти,
Одни проблемы на пути...
Но манит жутко ряд последний,
Щас...причешусь я напоследок!

          12.09.2017.