Николай Угодник...

Анна Параскева
1.С юных лет Ты в Бога верил,
  Был примером для других,
  Вот Господь Тебе доверил,
  Разрешать проблемы их.

  Жизнь прожил благочестиво,
  Помогал ,если беда,
  И ,конечно, терпеливо,
  Слушал каждого всегда.

 Припев:
 Николай, Угодник Божий,
 Помоги в моих делах,
 Дай почувствовать мне кожей,
 Как молиться о грехах.

 Николай, Ты покровитель,
 И заступник всех людей,
 Ты духовный наш учитель,
 Защищаешь от скорбей.

2.С тех времён прошло уж много,
  Но ты с нами и сейчас,
  Исцеляешь ты больного,
  Помогаешь в трудный час.

  О, святитель Николай,
  Пусть Господь благословит,
  Ты молитвою спасай,
  Пусть Он все грехи простит.

 Припев:
 Николай, Угодник Божий,
 Помоги в моих делах,
 Дай почувствовать мне кожей,
 Как молиться о грехах.

 Николай, Ты покровитель,
 И заступник всех людей,
 Ты духовный наш учитель,
 Защищаешь от скорбей.

3.Я прильну к тебе в слезах,
  Милый Отче, помоги,
  И в молитве и в трудах,
  Мою душу сбереги.

 Припев:
 Николай, Угодник Божий,
 Помоги в моих делах,
 Дай почувствовать мне кожей,
 Как молиться о грехах.

 Николай, Ты покровитель,
 И заступник всех людей,
 Ты духовный наш учитель,
 Защищаешь от скорбей.