Я никогда не думала

Набукова
Я никогда не думала
Что один плюс один может равняться один
Что от слова "мы" останется только дырка в сердце
В моём маленьком сердце, не переносящем тьмы
И её не закрыть цветами "от самого сердца"

Я никогда не думала
Что будет так больно терять
Ничто так не больно терять, как человека
Так будет всегда во веки веков
От века до века
Только множатся дырки
Только мыши грызут стихи