Давно порвал ты счастье своё в клочья...

Анна Гончарова 13
Вновь осень, словно рыжий апельсин
Ворвалась в твою жизнь так внезапно
Встречаешь непогоду ты один
Сбегая в дождь и холод безвозвратно
Ты научился жить без губ и рук
Манящих, но толкающих к неволе
Приняв всю боль от холода разлук
Опять один ты воин в чистом поле

И научившись нежность избивать
Как плетью, пустотой из глаз летящей
Готов ты встретить и опять принять
Тот липкий страх в сознание скользящий
Ну как расставить жизнь от "А" до "Я"
Когда в душе столпились многоточья
Забыв слова: "Любимая моя"
Давно порвал ты счастье своё в клочья...