хоть вой

Юрий Зырянов
Люди, любить способные,
У них души, похоже, особые,
Всегда отыщут странные способы,
Чтобы быть с тобой.
Ты для них бесконечно свой.
Радуйся, что есть они,
Ведь без них хоть вой.