Я от рождения к рождению с тобой

Натали Валерия Дорофеева
Я от рождения к рождению с тобой.
Ты грех мой,моя радость, моя боль
И счастье, что дарует мне Господь-
Любовь ко мне приходит вновь и вновь.

Ты от рождения к рождению со мной.
Тебя всегда в людской толпе я узнаю,
Хоть каждый раз ты вроде бы иной,
Но я же чувствую, я знаю, я люблю.

И мимо нам друг друга не пройти.
Преодолев все трудности былого,
Встречаемся порой в конце пути,
Не помня рядом никого иного.