Акростих - Сердце плачет

Людмила Юферева
Сколько пролито слёз, ты меня пожалей.
Если можешь, будь честен со мной и добрей.
Разыграть, что ль хотел, ну зачем так со мной?
Дети ждали тебя, что приедешь домой.
Целый вечер сидела с детьми у окна
Еле-еле уснули - я спать не смогла,
После ночь всю провыла в постели одна,
Люб и дорог ты мне -двух детей родила,
А ты скрылся от нас и живёшь у друзей,
Что случилось, родной? Дай ответ мне скорей,
Если любишь другую, ты так и скажи,
Только очень прошу без обмана и лжи.