Чистый взгляд - души мгновенье...

Алексей Чикин
Чистый взгляд - души мгновенье...
Эх, туманы всё вокруг(((
СЛОВО - это откровенье,
Мысль - божественна, мой друг!

Тьма - лукавость грешной цели,
Только Жизнь не обмануть;
Вот мгновенья полетели,
Пролагая добрый путь.

Есть поэзия у моря,
У рассвета, у весны.
Радость с радостью не спорят,
Там, где солнцем рождены.

Будет, будет продолженье,
Ведь к тому Благая весть...
В этом всё ЕЁ движенье-
Непрерывна жизни песнь!