Акростих - Красотка

Людмила Юферева
Красивые ножки,фигурка и глазки,
Раскошные волосы-фея из сказки.
А сколько в ней шарма, нежности,ласки...
Смотрю на лице нет ни капельки краски.
О,Боже - богиня!В такую б влюбиться,
Только любви от неё не добиться:
Капризна,горда,грациозна,упряма,
А как же иначе?Шикарная дама!