Черная лилия в белой красе

Три Остановки Вселенной
Черная лилия в белой красе,
Словно закутана тайно тоской,
Может случилось что на душе?
Быть может слёзы идут рекой?

И каждодневно глядя в глаза,
Черные черти нас охмуряя,
С дикой улыбкой глядишь на меня,
Смотришь с упрёком, а я забываю.

Что не минута, то счастье внутри,
Я забываю с тобою проститься,
Но об одном я могу лишь молить,
Лилия будь для меня словно птицей.