Акростих - Красотка

Людмила Юферева
Как будто твой образ срисован с иконы,
Рад бы тебя, я не скрою, взять в жёны,
А ты мне не даришь взаимной любви,
С тобою ведь счастливо жить мы могли.
Ох, зря ты гордишься своей красотою.
Тебя я прошу будь попроще со мною.
Как сделать тебе предложенье не знаю,
А очень люблю и жениться мечтаю.