в моём сознанье на мнгновенье

Марина Тимошенко 2
         *  *  *

В моём сознанье на мгновение
Ваш образ плавно промелькнул
Приведя душу в оживление
Он ей мечты её вернул
Забыть заставил всё иное
Воображение подразнил
Своей заманчивой игрою
Ему едва ли навредил
Вот так ваш образ очень часто
С воображением моим
Играет смело но напрасно
Азарт игры не раделим

•     * *  *