Полетел листочек пестрый, оторвавшись с ветки вниз

Виктор Албаев 2
Полетел листочек пестрый ,оторвавшись с ветки вниз
В подворотне вальс танцует,осень рыжая на "бис"
Заиграл на саксофоне ,прилетевший ветерок
Жаль,смывает краски лета,дождь холодный  в водосток
Собрались уж птицы в стаи ,чтоб податься на юга
Ведь со снежным скоро блюзом ,здесь появится зима

11.09.2017