Как раскаяться, во всём, не понимаю..

Максим Сиваков
Господи помилуй, грешен я
Как тебе раскаяться, не знаю,
Ты же сам, всё знаешь, про меня,
Чем живу, чем радуюсь, страдаю..
...
Господи помилуй, болен я,
Как мне исцелиться, понимаю,
Вылезти из омута греха,
Много лет в котором, пребываю
....
Господи помилуй, слабый я,
Помоги мне на ноги, подняться,
Часто искушаем, по судьбе,
Не хочу в "гиене" оказаться
...
Господи, услышь, мою мольбу,
Об одном, всегда, тебя прошу,
Пред иконой голову склоняя,
Крестик твой, в руке своей сжимая,
Господи помилуй, говорю..
Как раскаяться, во всём, не понимаю..
...
(авт.- м.сиваков - 12.09.17)