Акростих - Разлучница

Людмила Юферева
Разрушила ты всё, что я имела,
А ты моя подруга, как ты смела?
Зачем, скажи, супруга соблазнила,
Любил ведь он меня, и я любила.
У нас была семья, растут две дочки...
Что получила? Обе одиночки,
Не стал с тобою жить - характер скверный
И я простить не в силах - он неверный.
Ценила б дружбу, жили бы, как раньше,
А вот теперь держись от нас подальше.