Частушки про Шария

Валерий Шульц
В Киеве, Житомире, Ровно, Конотопе...
Знают все про Шария, а он живёт в Европе.
Эх, чтоб твою мать, радостные лица,
Скоро мы рванём туда, здравствуй заграница.

Толя ролики клепает день за днём, за годом год.
А в тех роликах герои, то дебил, то идиот.
Эх, чтоб твою мать, разверни газету,
Про кого ему вещать, если умных нету.

Захотели Шария посадить в темницу,
Да не вышло ничего, осталось материться.
Эх, чтоб твою мать, за амбаром даром,
Если пасть свою открыл, следи за базаром.

Обзывают Шария грязными словами,
А чего достичь смогли эти дурни сами.
Эх, чтоб твою мать, нету денег в кассе,
Кто поможет старикам выжить на Донбасе.

Хоть Шарий не Петросян, не Касторский Буба,
Называем мы его королём "ютуба".
Эх, чтоб твою мать, не ходи налево,
Если Толик наш король, Ольга- Королева.

Сигареты не курю и проклятую не пью,
А недавно на "ютубе" леща кинул Шарию.
Эх, чтоб твою мать, с тебя Толик шуба,
Первый я тебя назвал Королём "ютуба".