До последней капли крови...

Павел Козярский
Эх, под бутылочку сливянки,
Мы здоровье восстановим,
Необуздан дух славянский,
До последней капли крови.

Эх, злобные все иностранцы,
Очень криво хмурят брови,
Будем мы обороняться,
До последней капли крови.

Эх, там зарплата в пять раз больше,
Ну а цены вроде вровень,
Но мы троллить будем Польшу,
До последней капли крови.

Эх, мы широкая натура,
С нашей добротой коровьей,
Всё,  отдали за халтуру,
До последней капли крови.

Эх, президенты не решили,
У кого венок лавровей,
Но электорат ушили,
До последней капли крови.

Эх, где же наше равноправие,
Атеист ты иль церковен,
Нас забрало православие,
До последней капли крови.

Эх,  а тот, кто мне сейчас,
Скажет, что мой шаг не ровен,
Я плеваться буду в Вас,
До последней капли крови.