Осенняя пора

Виктор Михалевич
Настала осень и пришла пора
Она, все лето, закатить мечтала
Все эти  сопли, депрессия, тоска
Больные люди, выглядят устало

Работа, дом, привычные дела
Придя домой, под плед быстрее с чаем
Сидишь и ждёшь, когда придёт весна
Но за окном осенний дождь играет

Серые краски, не спасёт листва
Что желтизной, землю свою услала
Идёшь по ним, а в сердце пустота
В твоей душе привычная усталость